Tutti i piatti tipici della cucina sarda preparati nella cucina dell’Agriturismo Manasi hanno in sé tutta la passione e la qualità della tradizione. Nasce così un menù che punta a far riscoprire sapori antichi e genuini grazie a proposte in grado di soddisfare ogni palato.
Primi piatti:
Macarrones de punzu, Macarrones de busa, Talliarinos, Alisanzas, Ravioli, Gnocchi, Zuppa.
Secondi piatti:
Arrosto di porcetto allo spiedo, Arrosto di agnello, Arrosto di capretto, Pecora bollita, Brasati locali.
Dolci tipici locali:
Sebadas, Casatinas, Origliettas, Papassinos, Biscottos de caffè, Amarettos, Fusones, Pistiddu.
È possibile gustare anche Aranzata e Pompia Intrea magari accompagnati dal tipico liquore al mirto.
Vino, formaggi e salumi:
Il menù propone anche una carta dei vini che vanta produzioni proprie, oltre a salumi come prosciutto, pancetta, capocollo, guanciali, salami, salsicce, ma anche formaggi freschi e stagionati di prima qualità.